Haja fermento

Os dias estão em ritmo muito acelerado. 
Para quem trabalha assim, gerindo os seus próprios recursos e oportunidades, há fases de maior intensidade. Por enquanto ainda é difícil de dizer que não. Porque se gosta muito do que se faz ao longo do dia e por o mês seguinte ser, quase sempre incerto. Trás os seus inconvenientes mas também um liberdade de movimentos e de gestão que não tem preço. E este ano tem sido muito generoso onde tem sido possível fazer uma planificação que vai para além de trimestral. 

Estou grata a este ano por ser possível voltar a respirar em tantos aspetos. Ao mesmo tempo e porque faz parte, outros campos se desequilibram. Leva tempo a encontrar o equilíbrio. E na verdade, este será sempre muito dinâmico, um equilíbrio desequilibrado.

Hoje é dia de respirar, de lhe juntar ... fermento. 

Fermento permite expandir, colocar ar entre as partículas. E hoje só quero isso, expandir ao máximo, dar leveza ao dia.

Dia bom por aí. Haja fermento em pó!





Sem comentários:

Enviar um comentário